Покраска фасада дома

После реконструкционной облицовки дома всегда производятся отделочные работы, которые являются завершающим этапом в ремонте. Помимо эстетической функции, шуба фасада защищает стены здания от механических повреждений и неблагоприятных природных явлений. К тому же качественная фасадная краска способна надежно защитить облицовочный слой здания от воздействия повышенной влаги.

Особенности фасадной краски

Малярные работы наружных стен осуществляются исходя из технических особенностей поверхности облицовочных материалов. Чаще всего используется акриловая краска, которая имеет следующие преимущества:
— имеет высокий показатель адгезии;
— обеспечивает необходимую степень паропроницаемости, предотвращая образование внутреннего конденсата;
— защищает облицовочный материал от неблагоприятных внешних факторов;
— обеспечивает эстетичный внешний вид зданию;
— служит дополнительным теплоизоляционным слоем.
Специализированная фасадная краска наносится как ровную поверхность, так и структурную, сохраняя при этом одинаковые технические параметры.

Окраска фасадов дома из бруса

Покраска фасада деревянного дома необходима для защиты древесины. Нанесение лакокрасочных материалов на поверхность бруса позволяет защитить его от размокания, набухания, гниения. Поэтому очень важно приступать к отделке дома из бруса после полного высыхания древесины. При этом первым этапом должно быть нанесение антикоррозийных и антисептических составов, чтобы полностью исключить образование грибка. Для покраски дома из бруса используются краски на органических растворителях.

Окраска фасада по штукатурке

Штукатурный фасад всегда гармонично смотрится на домах из кирпича, особенно если кирпич не новый. Единственно правильным решением для обновления фасада кирпичного дома является нанесение штукатурного и лакокрасочного слоя. Современные краски для нанесения на штукатурку могут быть как на водной основе, так и на органической. При этом оба варианта отличаются повышенной устойчивостью к истиранию и ультрафиолету, что гарантирует сохранение первоначального внешнего вида продолжительное время.

Профессиональные фасадные работы

К выбору краски и техники ее нанесения на поверхность фасада необходимо подойти со всей серьезностью, так как от этого будет зависеть срок эксплуатации покрытия и внешний вид здания. Чтобы не красить каждый год фасад здания самостоятельно лучше обратиться к профессионалам, которые имеют опыт в малярной сфере. Опытные специалисты Воронежа всегда отдают предпочтение проверенным производителям лакокрасочных материалов, чтобы покрытие прослужило как можно дольше. К тому же чтобы снизить расход краски, а в итоге и стоимость отделочный работ, необходимо правильно подготовить поверхность. Для укрепления рыхлых поверхностей используется специальная грунтовка под фасадную краску. Для равномерного покрытия используются не только валики, но и лакокрасочное оборудование.

Цена покраски фасада дома в Воронеже

Стоимость услуг от 65 руб за м2. Расценки зависят от сложности поверхности и объема работ.

 

Оставьте заявку

Можете оставить заявку,чтобы связаться с нами по любым вопросам или звоните по телефону: 8-919-240-0272 (Вадим).
Бесплатная консультация, смета и выезд на объекты.